Land unter
Ein Gedicht von
Käti Micka
Land unter
Alle Schleusen bersten
Tränen fluten wie Sturzbäche
Das Bewusstsein
erlebt eine Überschwemmung
Die Gefühle sind erschöpft
Eine Klärung gewährt einen Wandel
Alles wird gut
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren