Neonazis
Allgegenwärtig und präsent,
marschieren Sie und haben gepennt.
Nichts gelernt aus der Geschichte!
Machen Erkämpftes, sie zunichte!
Vergessen ist all das Blut, das floss!
Das Unheil, das die Welt umschloss!
Wenn „Sieg Heil“ sie rufen,
Sie fühlen sich stark!
Dann schrumpft das Hirn.
Bis auf 'ne Mark
Das könnte Sie auch interessieren