Negative Erlebnisse
Mir fehlt der Belastungswiderstand.
Warum sind negative Erlebnisse so prägnant,
beherrschen den Verstand, sind dominant.
Lodernder Herzensbrand- kein Stillstand,
aus schwarze Seide mein Trauergewand.
Vieles ich überstand und empfand,
mit dem Rücken zur Wand,
die helfende Hand ich nicht fand.
Erhoffte Unbeschwertheit schnell verschwand.
Mein Seelenzustand ist im Wartezustand.
Das könnte Sie auch interessieren