Man macht sich so seine Gedanken
Ein Gedicht von
Käti Micka
Man macht sich so seine Gedanken
Jeden Tag duschen
Der Körper
der muss sauber sein
Und der Rest
Wie zum Beispiel
…Der Charakter…
Wie reinigt man den
Ach
der kann ruhig
ein Schwein
bleiben und sein
(C) Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren