Gnadenzeit!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Weihnacht Zeit der Gnade?
Vielen Menschen ist es fade.
Lichter heller in dieser Zeit.
Nicht für die, die arg im Leid.
Menschen eilen freudig heim.
Wollen dort friedlich sein.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren