Nebelgeflüster

Ein Gedicht von Meteor
sehnsuchtsgetrieben von innerer Unruh im Herzen
finde ich mich wieder in dieser Sommernacht
auf einer Waldlichtung, Glühwürmchen scherzen
wie flüchtige Funken flirren sie auf Verdacht

woher kennen sie den Weg durch diesen Nebel?
der sich wie Zuckerwatte windet um alles weit & breit
fliegen trunken trotz hohem süßen Drogenpegel
vage durch die Schlagsahne der Dunkelheit

nicht lange & viel habe auch ich davon gekostet
doch genug, um mit meiner Phantasie zu kokettieren
mehrmals hat mir der Verführer zugeprostet
bin dadurch seine Naturdroge mehr am inhalieren

im Mondlichtspiel zeigen sich erste Visionen
Nebel hebt den Vorhang für den Ersten Akt
an einem Baumstamm erkenn ich deine Konturen
transparent verschleiert, darunter sicher nackt

in kleinen Aufstampfwolken nähere ich mich dir
du scheinst auf mich frivol kess zuzutänzeln
noch soweit bei Sinnen - du bist gar nicht hier!
paar Nebelzüge mehr & wir sind am dekadenzen

jetzt schmiegst du dich an mich, hüllst mich ein
viel näher als so an & in mir kannst du nicht sein!
vernehm deine Stimme in mir, wie sie mir flüstert
im dichten Dunst süß dein Avatar mir zuwispert

säuselt mit spitzer Zunge mir Dinge ins Innenohr
Härchen auf Gänsehaut sich wohlig kräuseln
kitzelst in mir schieres Verlangen nach dir empor
du kribbelst unter meiner Haut wie zig Haselmäuse

du Magierin der Nacht entlockst mir alle Wünsche
die ich lange schon nach dir innigst tief hege
so wirst du zu dieser sündig verruchten Nymphe
im Schleierspiel ich mich ungeniert mit dir bewege

designed mit allerlei betörenden Accessoires
verlockst du mich nach wahrer Herzenslust
beraubt meiner Zügel nie viel schöner wars
vernebelte Sinne stillen meinen Liebesdurst

deine Berührungen gleichen denen weichster Watte
die Illusion von dir erreicht nahezu Perfektion
im Drogenrausch erkenne ich nicht die Attrappe
laß mich zu Boden fallen mit dir als Phantasion

wie ein wilder Bodennebel schlängeln wir dahin
kriechen, rollen, durchwühlen die Waldhaut
ich schmecke herb-erdig die Feuchte darin
wie das Waldkleinstleben pulsiert in mir so laut

benommen von all den rohen Sinneseinflüssen
fall ich mit dir hinab ins bodenlose Erdparadies
in ihm hochgehoben durch unsrer Herzensküsse
glücksgebadet dein Nebelgeist mich zurückließ

zeitvergessene Stunden später erwache ich doch
mitten im Lichtungsrondell find ich mich liegend
langsam kommen eben erlebte Erinnerungen hoch
im verflüchtigenden Nebel mich nach Hause wiegend

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Nebelgeflüster

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.11.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige