Natur und Muse
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Der Musen schönste: die Natur!
Ja, selbst noch auf des Bauers Flur
Verkörpert die zur Sonne wollende
Blüte, das aufrecht leben sollende
Gemüte,
Ihrer einst kindlichen Triebe;
In erwachsener Anmut der Liebe.
Das könnte Sie auch interessieren