nah wie immer
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
trauertränen,
dankeslächeln
an den gräbern
schweigendes verweilen
vor den steinen
kunstschmiedkreuzen
chrysanthemen
bilder und gedanken laufen
stimmen wohlvertrauten klanges
übertönen das gesäusel
der novemberfröstelwinde
deinen lieben
bist du nahe
nahe wie zu allen zeiten
Das könnte Sie auch interessieren