Nachtgebet
Ein Gedicht von
Frank Richter
geliebte Nacht, so nimm mich auf
mich Vagabund der Zeit im Sturm
die Wände hüllen sich in schwarz
Worte schweigend des Traumes Turm
schenk mir Ruh im ewigen Zeitenlauf
© by FRI
Das könnte Sie auch interessieren