Nach einer langen Nacht ....!
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Nach einer langen Nacht
ohne Dich Medine
Nach einer langen Nacht
geh ich durch den Tag
Jeder weiß das ich Dich mag
Alle meine Gedanken kreisen
nur um Dich
und sie sagen Dir
Ich Liebe Dich
Denk an mich !
Das könnte Sie auch interessieren