Das war´s
Die weihnachtsfeiertage sind vorbei
Teller Tassen und Gläser brachen entzwei.
Essen und zu Trinken war reichlich da
zu fortgeschrittener Stunde sangen alle halleluja.
Der nächste Weihnachtswunsch fällt gar nicht schwer
ganz einfach neues Geschirr muß her.
Das könnte Sie auch interessieren