Mutterherz
Ein Gedicht von
Elisa Schorn
Wenn uns eines Tages Welten trennen,
weil wir noch nicht deine Ziele kennen.
So sollst du wissen, wohin es dich zieht,
es gibt ein Mutterherz, dass dich liebt!
Copyright © 2020 Elisa Schorn
Das könnte Sie auch interessieren