Liebe
Ein Gedicht von
Justagirl
Zu sensibel
Ich liebe zu schnell
Immer wieder enttäuscht
Immer wieder verloren
Immer wieder gestürzt
Immer wieder gestorben
Jeder verlässt mich
Mein Herz zum bluten verdammt
Zu viele Gefühle
Doch ich kann nicht aufhören
Immer wieder falle ich
Das könnte Sie auch interessieren