Muss man kennen
Ein Phantom betrat die Bühne,
wunderschöne Geigentöne
Langes Strähnchen Haar,
der lächeln sei wunderbar
Tiefe blicke in den Augen,
um Deine Sinne zu rauben
Attraktivsten Körper und unbekannt,
mit elegantem schwarzen Umhang
Hinter der Maske
Man zeigt sich nicht zu erkennen,
den Teufelsgeiger muss man kennen
© copyright by Cari R.
Das könnte Sie auch interessieren