Ich möchte Ihnen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ich möchte Ihnen..
Ich möchte Ihnen,
- mal als einst etwas sagen..
Sagen.
Sagen:
Was auch mal einst nicht - stetig zu verschieben einst ist,
ist..
Ist,
- an jenen Tagen.. .
Tagen.
Sie..
Sie,
sie - sind einfach ein fabelhafter einst Mensch.. .
Mensch!"
Da sie den entscheidenden Grundwert haben..
Den Grundwert.
Ein ♡.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren