Da willst du nicht mehr hin
Ein Gedicht von
Anke Dummann
Da willst du nicht mehr hin
Wo ein hoher Geist schwebt
Doch ohne Wahrheit und wenig Sinn
Da willst du nicht mehr hin
Wo ein Räuber dir die Band reicht
Doch steckst du immer wieder drin
Das könnte Sie auch interessieren