Muse
Ein Gedicht von
Martin Pätow
Wenn mich die Muse küsst, dann gleich mit Zunge
es haut mich um, frei von Luft ist meine Lunge
Du wildes Tier, packst mich schon wieder
schüttelst mich, es zucken alle Glieder
eine anstrengende Geliebte bist Du
Bitte, bitte lass mich nie mehr in Ruh
Auf Dich verzichten, dass will ich nicht mehr
ohne Dich ist mein Leben zu einfach, zu leer
Du kommst schon wieder, nimmst mich mit, haust mich um
mit Dir mach ich wirklich gerne rum
Kopf leer, bin erschöpft und verschwitzt
nur ein Lächeln zeigt sich,leicht verschmitzt
Das könnte Sie auch interessieren