Mühlenzauber
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Dreht euch herum
Gewaltige Flügel aus Holz
Auf einem Hügel steht stumm
Eine Mühle so stolz
Ein Weg nur hinauf
Teilt weit das Ährenfeld
Wolken ziehen drohend auf
Und Wind belebt die Mühlenwelt
Die wollen wir uns bewahren
Mühlenmärchen, Mühlensagen
Einst hat der Müller sie erfahren
Und sie in die Welt getragen
04.11.1997 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren