Deutschland Schweiz
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Das Fußballspiel war gestern
ein Zittern bis zum Schluss,
jedoch die letzte Szene
die war ein Hochgenuss.
Der Nagelsmann hat danach
nur ganz erlöst gegrient;
jedoch das Unentschieden
war durch und durch verdient.
Das könnte Sie auch interessieren