Müde Augen - GedankenWorte
Ein Gedicht von
Ede-Peter
Mir gegenüber
steht
mein Spiegel
starrt mich
mit Blicklosen
trüben und müden
Augen
maßlos übertrieben an.
Bist du das?
Du siehst schrecklich
aus!
Copyright © 2023 & Urheber gem. § 7 UrhG, Ede-Peter (Ede)
Das könnte Sie auch interessieren