Müde..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Müde..
Müde und geschwächt..
Man,
man hat anscheinend einfach zuviel gearbeitet,
- gegeben.. .
Gegeben!"
Also ich finde,
soetwas verdient Respekt.. .
Respekt!"
Respekt.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren