Prognostisch
Ein Gedicht von
René Oberholzer
An der Tischkante
Habe ich gelernt
Das Leben zu lieben
Bin zurückgegangen
Auf die Tischplatte
Habe dort geliebt
An der Tischkante
Werde ich weinen
Wenn es soweit ist
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren