Aufstehen
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Ich stehe mit dem richtigen Fuß auf
mache das Fenster auf
vor allen das lebt verbeuge ich mich
mein Gesicht wende ich der Sonne entgegen
springe ein paar mal über meinen Schatten
und lache mich gesund
und freue mich
das das Leben mich wider hatt
Das könnte Sie auch interessieren