Morgennebel
Ein Gedicht von
amonetner
Über Wiesen wabern
weißgraue Schatten
streicheln feucht
den träumenden Baum
von Blättern perlende
Tränen
Verstecken bleichend
den sinkenden Mond
schweben still
über murmelndem Bach
umfangen sanft
Strauch und Halm
tautropfendes
Spinnengewebe
Graufeuchte Träume
Silberhauch
Schweigende Ahnung
vom kommenden Tag
Das könnte Sie auch interessieren