Oktobertage
Elfchen:
Oktobertage,
bunter Blätterwald
warmes sandiges gelb,
leuchtet zum kräftigstes Kaminrot.
Farbenrausch.
Farbenrausch
weicher Blätterteppich,
würzig feuchter Duft.
Die Sinne berieseln lassen.
Herbstspaziergang.
Das könnte Sie auch interessieren