buchenlaubwanderweg
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
buchenlaub raschelt
farbfroher ohrenschmaus
rotbraunpunktahornblatt
weicht einem wanderschuh
lufthüpfend aus
buchenlaub rieselt
goldgelber wirbelschnee
mengt sich in braungewelk
knisternder sohlentritt
flüchtendes reh
buchenlaub tänzelt
fügt sich bewegter luft
kreist um den wurzelstock
wanderbegleiter ist
würziger duft
Das könnte Sie auch interessieren