Morgen
Ein Gedicht von
Betti Fichtl
Sonnenlicht
bahnt sich
durch die
silbernen Morgenwolken
im Querschnitt
der Vögel.
Wirft
Kegel
in die
knospenden Bäume
skizziert
Schattenspiele
an Häuser
auf Strassen.
Lächelt
die in sich gekehrten
Menschen an.
Es ist Frühling.
Das könnte Sie auch interessieren