Mondgedanken
Auf meine Ruhestatt
fließt sanft und rein
des Mondes heller Schein.
Bedeckt mit fahlem Glanze matt
wie kühler Reif mein Sein,
auf daß ich mich erhebe, –
mich dem Lichterglanz ergebe
und gedenk der Lieben mein.
Copyright © da Hihö
2016
Das könnte Sie auch interessieren