Herz und Seele
Ein Gedicht von
Anita Namer
Eine große Seele
ist nicht immer gleich erkennbar:
Sie versteckt sich manchmal
in großen Körpern, in unscheinbaren Menschen,
im Einfachen...
Woran wir sie erkennen?
An dem Gefühl in unserem Herzen.
Text & Bild © A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren