Mona Lisa

Ein Gedicht von Amorica
Du wirst nie
Mona Lisa sein
Doch so schön wie du
Bist nur du allein
Mit deinen Augen
Deinem Blick
Schauen so viele Menschen
Gern zu dir zurück
Deine Art zu gehen
Oder so wie du
An der Wand
gelehnt zu stehen
Kannst wirklich
nur du allein
Darum sieh es
doch endlich ein
Du bist schön
so wie du bist
Weil du einfach
einzigartig bist
Und so kann wohl
jeder von uns
Schön sich nennen
Und sich zu
sich selbst bekennen
Auch wenn wir sagen die
Schönheit kommt von innen
Finden wir doch schön
Was wir sehen von Ihnen
Und weil es eh
Im Auge des
Betrachters liegt
Und uns dann doch
ein Geheimnis blieb
Werden wir nie sagen können
Was Schönheit eigentlich ist
Du musst nur wissen
Dass du genauso schön
wie die Anderen bist
Und dass das auch
nicht unbedingt
Der Sinn des Lebens ist

Informationen zum Gedicht: Mona Lisa

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige