Mein exzellenter Plan
Mein Plan ist ein besonderer Plan,
ein genialer Plan.
Doch jeder sagte:"Das ist purer Wahn,
alles, nur kein ausgeklügelter Plan."
Doch ich bin eloquent und ohne Scham,
wofür hat man einen Notplan.
Schreibe ja keinen Roman,
brüskiert sage ich: "Ein Genie irrt sich nie."
Bin echauffiert, doch unkompliziert.
Verbünde mich schnellsten mit meinem Burgkaplan,
das ist mein exzellenter Plan.
Das könnte Sie auch interessieren