MOMENTE
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Spatzen albern,
verhalten sich frei,
ein Eimer mit Kompost -
viel Leckerei...
Ein Windrad dreht durch,
in der Ferne ein Schnattern,
fleißige Züge laut rattern.
Momente der Stille
folgen dem Lärm,
ein erstes Zwinkern -
ein erster Stern...
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren