Pausentag
Ganz schnell wollen mache wieder los
Keine Zeit verschwenden
Das Blatt bloß nicht wenden
Aber waren wir nicht atemlos
Tiere schachern und das massenhaft
Menschenego – rücksichtslos
Alles war so schrankenlos
Und die Ziele ohne Leidenschaft
Hohes Wachstum und mehr Geldertrag
Alles nur noch maschinell
Ohne Fragen rituell
Denke neu und nutz den Pausentag
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren