Offenbarung
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Im Antlitz des neuen Jahres
liegen so viele Geheimnisse verborgen,
die sich offenbaren, wenn jede
Möglichkeit in Betracht gezogen,
und jeder Zentimeter Haut,
im Wandel der Erneuerung,
erkundet wird.
Das könnte Sie auch interessieren