Fragen an die Zeit
Ein Gedicht von
Arcadien Fields
Sind wir ein kosmischer Scherz?
Stammen wir nicht vom Affen, sondern vom Esel ab?
Frau Lehrerin, Jesus und der Weihnachtsmann,
kannten die sich? ehm ähh..
Gibt es eine Gefahr aus dem Weltall oder vielleicht
von uns? huu (gruselig was?)
Und wie kam es zur Versalzung und Verwässerung der
Meere? Bööse Zungen behaupten der Salzhering sei
schuld. wer weiß, wer weiß...
Ps.: wären (wääären) wir nun doch mit dem Affen verwandt,aber hast du es auch nur einmal gesehn`,
dass er zum Kaffee vorbeikam ?
merkwürdig oder...
verfertigt von mich, durchgesehen und
abgelehnt von Graf Lackschuh
Arcadien Fields , 15.08.2011
Das könnte Sie auch interessieren