Mohnblumen und mehr...
Flüstert leise im Entzücken,
nun der warme Sommerwind.
Bleib mein Auge voll Entrücken,
dort, wo rot die Blumen sind.
Klatschmohn, Lilien und Lavendel,
geben, ach welch herrlich Bild!
Hallelujah, wie von Händel,
bunt trägt Flora nun ihr Schild.
Schafgarbe, Kornblumenstaunen,
wundersam nun Feld und Flur.
Durch den Sommer klingt ein Raunen,
wie Musik, aus Moll und Dur!
© Hansjürgen Katzer, Juni 2023
Das könnte Sie auch interessieren