Mittelmaß
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Freundschaft ist -
ein Nehmen und Geben,
im Gleichgewicht,
dann läuft alles rund.
Mensch vergisst -
wie so vieles im Leben,
ist das Mittelmaß gefunden,
ist und bleibt Mensch gesund.
Das könnte Sie auch interessieren