Frei
Ein Gedicht von
Anita Namer
Worte
eingepackt
in Folie.
Gebunden, gefangen…
in Büchern,
in Vorstellungen,
in Regeln,
in Sätzen
und Satzzeichen.
Wir könnten sie aber auch
bunt mischen,
fliegen, zaubern lassen,
neu entdecken…
…und mit ihnen
uns….
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren