Mitstreiter
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Mitstreiter
Werden wir sie finden
Die Mitstreiter
Auf dem Weg zur Menschlichkeit
Oder bleibt es
Doch nur eine Wunschvorstellung
Gleichgesinnte zu finden
Die mitgehen auf diesen Weg
© Ingelore Jung
8. Januar 2023
Das könnte Sie auch interessieren