Vom Mit-Teilen
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Ich würd dir gern mitteilen,
was ich gern mit dir teilen würde.
Ich würd gern Tisch und Bett mit dir teilen.
Obwohl – das mit dem Tisch;
das hat jetzt erstmal keine so große Eile.
Es genügt vollkommen,
wenn wir beim Frühstück noch mal darüber reden.
Das könnte Sie auch interessieren