Ich habe dich immer einmal mehr lieb...

Ein Gedicht von Till Eulenspiegel
Wie wunderschön ist es wohl für dich,
dass ich mich so nach dir verzehre?
Wir grausam schlimm ist es wohl für mich,
dass nur ich dich so sehr begehre,

dass ich oft betteln muss wie ein Hund,
um deine Liebe zu erfahren,
doch du strahlst mir immer kunterbunt,
darüber bist du dir im Klaren.

Es tut weh, dass du mich nicht begehrst,
so wie ich dich, von ganzem Herzen.
Wenn du mir deine Liebe verwehrst
sind das grausame Seelenschmerzen.

Till Eulenspiegel

Informationen zum Gedicht: Ich habe dich immer einmal mehr lieb...

49 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
14.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Till Eulenspiegel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige