Mitschi..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Mitschi und Fritz,
rauchen sich Shit..
Shit.
Jedriffelter,
jedriffelter Mist..
Mist.
Etwaige Drogen..
Drogen.
Nicht,
nicht mal der Hit..
Drogen,
sind mist.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren