Fähr-Play
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Wenn der Fährmann schwul wär
Und er hätte ´ne Affäre
Dann ging es ständig hin und her
Wie`s halt so geht beim Fährverkehr
Weil sein Schatz genau wie er
Ja auch vom andern Ufer wäre
Das könnte Sie auch interessieren