Mitleid und Mitgefühl
Ein Gedicht von
jogdragoon
Deine Probleme halten Dich auf Trab
Schlimmeres, was es für Dich nie gab
Mein Mitgefühl ist stets bei Dir
Hilfe bekommst Du auch von mir
Doch behalt Dein Leid, ich lehn es ab !
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren