mit worten graben
Ein Gedicht von
Farbensucher
ich habe
kein glattes gesicht
keine glatten
worte
meine trauer
schlägt wellen
der sprachlosigkeit
in der alles mir
entgleitet
mit worten graben
den schmerz
aufspüren
könnte
ein anfang sein
*27.04.2020
Das könnte Sie auch interessieren