Alcheringa-Pfade

Ein Gedicht von Lena Engelbrecht
Betreten
der Traumgezeiten
obwohl verwinkelt nur
ist dem irgendwie
nicht auszuweichen
nicht erschrecken wenn
Gedanken-Gelage
kollidieren zum Brand dann
einfach tanzen
zusammen
mit blauen Flammen
bis zum Erbarmen meiner
in Wort und Schrift
dieser Welt
noch fremd aber
schon entfernt verwandt
wie durch Zauberhand
die alles zusammen hält
irgendwo in den Sphären
als Gabe der Gegenwart
omnipräsent.

© Lena Engelbrecht

Informationen zum Gedicht: Alcheringa-Pfade

89 mal gelesen
-
11.05.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige