Mit Klängen der Musik!
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Bist du in Traurigkeit gefangen,
kein Sonnenstrahl erreicht dich mehr,
muss ich gar ernsthaft um dich bangen,
ein solches Leid bedrückt mich sehr.
Fühlst du dich schlecht an manchen Tagen,
wird die Musik ein Freund dir sein,
wird dich berühren, wird dich tragen
und dich erfreu'n, wie Sonnenschein!
Musik vermag dich wieder zu beleben!
Du bist mit ihr nicht mehr allein!
Sie wird dir Freude wieder geben,
fortan wird dir viel besser sein!
Das könnte Sie auch interessieren