Schenken
Nicht nur,
zur Weihnachtszeit, daran denken
und, andere Menschen, beschenken.
Auch, in der übrigen Zeit,
sei bereit.
Und, wenn es nur, ein Lächeln ist,
dass, das Herz, erwärmt.
Freude
und Freunde, man nie vergisst.
Das könnte Sie auch interessieren