Mit Blicken Dich umsäumen
Die Hände griffig, Du warst nahe,
doch Sprache: Abstand unverwandt.
Kein Sinn mehr da, der uns verband.
Ich schrie so manche Nacht beinahe.
Die Worte schichten sich zu Träumen
und eins geworden sind wir nun.
Die Maske hüllt der Lippen Tun,
mein Blick, er stürzt in Dich: Umsäumen!
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren