Mit allen Sinnen
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Mit allen Sinnen
Ich versuche es
Mit allen Sinnen
Zu tun und zu sein
Jeden Augenblick
Voller Aufmerksamkeit
Den Tag erleben
Es gelingt nicht immer
Aber ich versuche
Immer und immer wieder
Mit allen Sinnen dabei zu sein
Fühlen riechen schmecken sehen hören
Bei allem was ich tue
© Ingelore Jung
6.Februar 2023
Das könnte Sie auch interessieren